当前位置: 首页> 明星动态

锋芝一同休假重修关系Lucas继承表演基因

发布时间:19-11-03

 

张柏芝

    明星网 去年8月宣布婚姻关系破裂的谢霆锋和张♠柏芝,近日多次传出复合消息。◁前日,两人一起现身儿子谢振轩(Lucas)的学校活动,被媒体拍下了他们离婚后的◆首张“全家福”。据香港媒体报道,锋芝两人全程相处融洽,“媒人”Lucas也是相当开●心。

 ┐   Lu▧cas继承老爸表演基因

 &Ψnbsp;  ╥当天,Lucas就读的国际学校举办家长会。在家长会中,Lucas还要在学校作首度表演。谢霆锋和张柏芝为δ了∏支持Lucas,首度在人前“复合”,并带上小儿子Quintus一起ρ奔赴温馨的家庭活动。

 З; &nb☼sp; 据ì悉,锋芝∞在礼堂Л偏后排的座位就坐,两人不时凑近聊天。当天还发生了一۩个有趣的小插曲——Lucas与其他同学一起上台表演时,谢霆锋已按в捺不住,拿起手◇机۩๑拍下ↈ儿子的珍贵时刻。の但没多久,他突然离开表演场地,径直走向在外守候۩..的记者群,问相熟的摄影师借用专业相机。他表示۩: “我想拍儿子表演,我本来想用iPhone拍,不过太远了。”借机成功后,他即回到礼堂继续记录儿子的表演全过程。随后他在归还相机时〡,还不忘叮嘱记者记得要将相片Ⅳ发给自己。

    锋芝同╩时休假ε重修关系

  ←  锋芝┏婚变★ō闹得满城风雨,但外ё-界不时传出两人复合有望的消息。昨天最新一期▪的《明报周刊》▨报道称,早在今▀年3月,谢霆锋就曾到访张柏芝寓所,一连住宿→4天Θ,其间关掉手机与外界失去联络。有知情人士√透露原因:“两个儿子一直令阿仔(霆锋)牵挂,尤其是Qu۞۞intus,他年纪小◥不懂事,柏芝照顾Lucas已经分身乏术,他帮忙照顾Quintu◈s无可厚非…¤…Lucas 经常叫爸爸留在家里陪他睡觉,他留⿻宿也是因为两个儿子。※”

    ๑据报道,法院尚未批复两人的离婚书。谢霆锋于去年年底向经理人公司请假半年,▬不接任何电影和剧集。张柏芝为了配合谢霆锋放Ы假,也于今年年初将工作全面叫停,希望把握这个阶段,在两个⊙儿子的“帮助”下重修彼此关系。

 ♥;

上一篇: 张柏芝赚美金打入好莱坞 当制片捧张馨予
下一篇: 周杰现身满脸晒斑 同老总饮酒显豪爽