当前位置: 首页> 明星动态

李亚鹏:关闭女儿社交账号后她朋友圈把我屏蔽了

发布时间:19-11-05

  李亚鹏

 卍 中新网北京11月2日电 今日,网信传媒“影视宝&rdqↂuo;发❤☜布々会在北京举行,冯小刚、李亚鹏、作家余华等名人现身。谈到关闭女儿李嫣的公共社交账号,李亚鹏打趣称:“关闭之后她在自己的‘朋友圈’中把我给屏蔽了。”

  冯小刚:当导演≌需要做很多基础性∏准备

  据悉,此次活动以“∠互联网金融连接一切娱乐ⓥ”为▓主题。冯ξ小刚作Ψ为&ld★quo;影视宝”项目的股东之一出席⿺。谈到加入的原因,他表示,互联网金融与电影产业的结合是时代潮流,对电影有很大帮助。而对于跟年轻电影人合︰作,帮助他们成长З的提议,冯小刚坦言剧本质量々很关键,≧&ldq⿱uo;此外,得看这个人有没有才华,并不是有这个愿望就能够成功,他需要做‖|很Л多基础性的准备”。

 ± 李亚鹏▒:女儿李嫣在“朋♯♮友圈”把我给屏蔽了

  会上,李亚鹏也讲述了自己参与该项目的原因,☆他透露自己第一次创业便与互联∟网有关,并且曾是影视๑工作者,所以“对它有╫兴趣也有了解”。此外,李亚鹏还借用诗句&ldㄨquo;忽如一夜◤春风来,千树万树梨花开”来形容如今互联网行业的高⿴成长。

  10月12@日,李亚┛鹏女儿李嫣在社交网站分♀享的视频走红,视频中⿲还意外曝光了王菲住所内部装▲饰,引发热议。随后,李亚鹏在微博表示已经将女儿账号关闭。现场,谈и及此事,李亚鹏称孩子还小,不适合使用公共社交ζ┕软件,并打趣透露:“她在自己的‘朋友圈&rsqu┆┇o;中把我给屏×蔽了。我允许她屏蔽我十天,现在又打开了γ。”

  此外,作为投资⺌‖∠人之一,δ作家余华▧也登台助阵,被问到网络文学对于传统文学的冲击时表示,虽然网络文学很红火,&ldquↀo;但成功的毕竟✿。✿是▦▩少数,还是要保有梦想&rd▷quo;。

上一篇: 邓超孙俪合影互换五官 傻傻分不清
下一篇: 周杰现身满脸晒斑 同老总饮酒显豪爽