当前位置: 首页> 综艺

LadyGaga新专辑玩全裸遭闺蜜出书爆料旧事

发布时间:19-11-06

LadyGagaΨ

  明星网 一向大胆豪放的Lad卐yGaga近日为宣传新专辑,∪再次被爆玩大尺度,∥豪放全裸出▁▂▃▄镜惹粉丝尖叫,据悉✿。✿LadyGagↆa好友将出新书,会将LadyζG≈aga个人习┗惯和昔日点滴生活记录在∞案。⊙

  两名荷兰摄影师为Lady⊕ Ga▕۩..ga拍摄杂志┘照片,但她早前发放╣有关新碟信息的照片,也与两人的风格相近,她的造型Ъ也跟杂志照片如出一辙。

  据香港媒体报导,自今年2月接受臀部⌒◆۞۞手术后,百变天后Lady Gaga一直深居简出,但§其实她早前已预告今年11月◥11日将推出新专辑Artpop,下月@19日Ↄ新碟的首张单曲§⊿也将会曝光。虽然最近关闭了TwitЯter,但不知道有心还是无ↇ意Й,曾与她┊┋多次⇔合作的两名荷兰摄影▄师日前把拍摄҉Ga⿶ga杂志∴封面的照片⊥上╪载互联网,照片中,酷爱坦℉荡荡ηㄨ的她还素颜全裸上阵,贯彻开放作风。

  本文链接:htTp://news.ǐmгin∏gxing.№com/◁rea▅▆d/88Ξ/262009001.◎hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!⿱

上一篇: 《X战警》:15年磨一剑的好戏
下一篇: 伊能静《妈超》甜蜜出游 秦昊米粒亲子装亮相