当前位置: 首页> 明星动态

刘涛自曝拍戏无暇消费一家四口幸福甜蜜

发布时间:19-11-06

&nξbsp;

刘涛《☆下一站婚姻》拍摄片Ⅶ场

 ┓ 明星网讯 刘涛新剧《下一站婚Ⅻ姻》正在热拍,近日,片方开放了媒体探班,刘涛↔在接受采访Ё时对早前败家女的传闻做出▁▂▃▄了回应。

 ※ 日前,女星ш刘涛被曝出月花※几十万是名副其实的败家女,刘涛日前在接受采访时对此事做出了回应,♀刘█〾涛坦言▂▃▅▆█:家中◁的经济大权不在自己的手上△,而且平常都忙〦于拍戏,也没有什么①时间消费Θ。平常≤买东西Ч都是⿰货比三家,平常也很少给自▌己买什么东西▊,大▬部分都是给朋友⊕买礼┎物,给家里人买些必备品,所以并不存在*乱花钱的现象。∈现在一家四…口过得非常的幸福。

 〆◎ 本文来▍源于明星网◎:hTTp:/๑/nぁewsⅩ.mingxing〒.c▼om‖∠/⿱r╳eaШ♂d/▎▏9ε1/2℉70322И∪001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

上一篇: 李威疑借七夕示爱姚笛:不想离开是因为那个人
下一篇: 周杰现身满脸晒斑 同老总饮酒显豪爽