当前位置: 首页> 明星动态

干露露酒吧开胸卖肉台上遭男粉丝开价索吻

发布时间:19-11-07

&nbs๑p;

干露露З遭男粉丝索吻

  明星网 无论⊙外界对干露露的怨骂声有多么激励,但是对于干¤露露来说也一定要◣一露到底≈,如★今的干露露出席活动一次比一次激励,开胸装亮相酒吧,↕不顾┎及个⿱人形象,台上ы同男粉丝搞暧昧,ↂ养$眼全►场观众。干〩露露透视秀豪乳疑似走光露点>π;>卌;>

  4日ↅ,干露露现身浙江温岭阿玛尼酒吧,与现场两千多名●青年男女共度青年节,并给一╨些【追求√者派发◇签名玉照。

  ←当晚一上场▧,干露露身着暴露大╱╲唱《玩不起》和《小三》等自创歌曲,激起了青年①男女们的〤一阵阵呼声,有几卐名男子还争相为干露露送上特↕意۩..定制的蓝色妖姬花束,而θ干Ⅹ露露也不负众望┌在现场派发了一些签Щ名玉照,并将随身配带的金手♠链与金Ↄ项链进εїз行现场拍卖Д,称是为地震灾区捐款,当天干露露老妈雷炳▦▩霞也全程陪伴左右,并≤一直微笑嘴巴┛用手☺☻机拍下现场。

  本文々链Ъ接:htTp://news.mЯingxing.com/read™/87/2♯♮58426〾001.htMl

  转载请保Φ留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

上一篇: 张敏与新欢逛街被拍 见镜头刻意分开
下一篇: 周杰现身满脸晒斑 同老总饮酒显豪爽