当前位置: 首页> 综艺

环太平洋续集拉开帷幕精彩剧集备受期待

发布时间:19-11-08

《环太平洋》海报

  德█尔-托罗自称已经开始撰写《环太平洋2》的剧本  明星网讯◥  《环太平洋》主要讲述人类遭受了太平洋▍海底巨型怪兽☏的∏入侵♂,为了抵抗海洋怪兽的进攻,人类研制出了高大的机器战ν士并×配备有最┄┅顶尖科技的装▁▂▃▄备对︹︺︻来犯的怪兽进行还击。
  据国外媒体报道,《环太平洋》导演吉尔莫-德尔-托罗(Guillermo Del Tъoro)日前接受采访时候─━表示,他和编剧扎克-佩恩(Zak Pe⿺nn)已经开始撰写《环太平洋2》(Pacific Rim 2)的剧本。在他的设想中,查理Ↄ-汉纳姆(Charlie Hunnam)和菊地凛子饰演的男°゜●女主角都会回归,续集将会延续第一部的故【事讲下去。¨
  吉尔莫┎-德尔-托罗日前参与FX夏季档新剧《血族》(The Stra⊿in⿻)的ζ宣传活动♀时候时表示,尽管传奇影业并未给《Г环太平洋2》项Ψ目亮绿▄灯,但他ぷ已经开始撰写《环太平洋♨2》的续集了。
  “我和扎克-佩恩一起非常努力的写剧本。我们已经一起努力了几个月时间,一直秘而∈不宣。前作的编剧特拉√维斯-比彻姆(Travis Beachman)最۩初也∞参与了剧本策划,但他Ⅹ之后就忙于美剧的制作◇了。▔”
  *特拉维斯-比彻姆现在是FOX新居《象形文密语》(Hierog◎lyph)的主创。扎克-佩恩是一位有着丰富经验的编剧,他↔的作品包括《X∮战警:背水一战》(X Men: TⅡhe Last 〨Stand)、《无敌浩克》(The Incredible Hulk)、‥《复仇者联盟》(The Ave◣ngers▂▃▅▆█)等▉作品。  本ц文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/92/27๑4▊5560Ⅵ01.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接⿸视为侵权,谢谢合作!

上一篇: 冉莹颖爆料邹市明被逼带伤比赛 被拖欠近千万收入
下一篇: 伊能静《妈超》甜蜜出游 秦昊米粒亲子装亮相