当前位置: 首页> 潮流时尚

朱迪·福斯特将翻拍冰岛冲奥片《战中女人》

发布时间:19-11-09

2018年,朱迪福斯特录制《吉米秀 》。图/۩๑视觉中国


新京报讯 (记者 滕朝)美≠国当地时间1╥2月10日,据外媒报道,朱↖迪福斯特将要自导自演一部新片《战中女人》,该片翻拍自〾2018年冰岛同∠名в电影,而这Ξ部电影将代表冰岛出征明年奥◥斯卡最佳外语片的争夺Ⅺ。

 

冰岛#版《战中女●·人》由本尼迪克︵埃灵格松执导,故事主人公是五十岁的汉拉,她不仅是一∩位和γ善▅▆的合≮≯唱团老师,还是位激进的社会运动者,对冰岛境内破℡▌坏环境的工⊙业发┕展心怀不①满。即将Ё成为母亲的她,该如何面对这些生命中的困难与意外?福斯◈特将饰演女主人公汉拉,对于执导并出演∝这个角色,她激动不√已,★“我很兴ж奋能够以一个全新的美国人视角去想象这个美丽的、鼓舞人心的※故事。”

 

冰岛版《战中女人》剧照。图片来自网络


作为Ю〾演|员,朱迪福斯特14≮岁时凭↘ⓞ借在《出租车司机》中的表演获得奥斯卡Э最佳女配角提名。之后,她凭借1989年上映η的《暴劫梨花》获╬得第61届奥斯卡最佳女主角奖。1991年上映的《沉默的羔羊》使朱迪⿱福斯特获↕得了第二座奥斯卡最佳女主角奖▂▃▅▆█杯。而作为导演И,她的处女作是1991年的〧〗《我的天才宝贝》。之∞后▕,她又相继执导了《心情‥故事》、《海狸》和《金钱怪兽》。


新京报┍记者 滕朝&〖nbsp;编辑&n┌bsp;郭冠华 校对 王心 



上一篇: 黄龄献唱黄金年代 现场连线母亲获惊喜
下一篇: 周杰现身满脸晒斑 同老总饮酒显豪爽