当前位置: 首页> 网络剧

张馨予怒告医院用其照片做代言医院讽刺形象差

发布时间:19-11-09

张馨予

    明⌒星网资讯 张馨予最近风波不断,备受负面新闻ё-,出道时期艳照曝光令其形象一落千丈,跟港台男星吴卓羲的恋情最后也以悲剧收场,被坐台卖淫的传闻一直困扰,她可是当之无愧的话题女王。
&nbs⿷p;   最近某北京医院网站用其肖像做妇科代言,并收到了律师函后竟然还置之不理,昨∈天上午,西城法院开庭审理此案。
  &nbs۩p; 称照Б片被用于妇科宣传
&nbs⿻p;   张馨予诉称,2011年9月,她▲得⊥知被告北京军都医院在网站“北京军都医院妇科诊疗中心”的文章中,未经同意擅自♤使用自己⺌的照片█作为宣传图片。随即☏,她委托律〨师向被告发送了一封律师函,要求对方断开侵权链¤接,但被告Э未予理睬。
&n┌bsp;   张馨予认为,她曾经出演包括《非诚勿扰》、《龙▶门飞甲》等在内的众多热门大Ⅷ戏,还是多家知名品牌、游戏的代言人,自己的肖像已具有商业价值,一直很注♨の重维护个人形象。而被告未经原告允许擅自使用照ξ片用于宣传,涉嫌侵犯其肖像权和名۩誉权。
    为此,张馨予起诉北京军都医院,索赔12万余元,并要求对方赔礼道歉。
    ︹︺︻被告称照片并Ξ非张馨予︰
    昨日,原被告均未到庭参加诉讼,而委托代〾理人出庭应诉。
  &§◤*nbsp; 被告代理律师称,原告未提供证据证明其是某明星本人,且被告没有任何侵权行为。
  &nbs♥p; “通过⿺百度搜索得出的结果均为张馨予的大尺度照片、激情戏等等。”原告代理人说,即便被告有短暂的使用照片的行为,“原告长期以来的个人声誉并不好╢,因此被告并非给其带来影响。”
    同时,被告承认网站是其所开办,但原告指认的照*片根本л就不存在网站上,刊登的照片也非张馨予本人。
    此案当庭未做宣判。
 ы;   张馨予这次状告某医院用其肖像而不了了之,⿸首先对方医院网站用的不是张馨予本人的相片,没有足够的证据证明医院侵犯肖像。不仅没有告医院成功,还反⿶被医院讽刺з张馨予的形μ象一直不好▐。

&◄nbsōp;   本文链≦╭╮接:http://news.mingxing.com/↔read/84/249596001.html
&n↑bsp; &n▽b←sp; 转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!๑·ิ.·ั๑

上一篇: 开扒娱乐圈梳汉奸头冒充大哥的男星
下一篇: 周杰现身满脸晒斑 同老总饮酒显豪爽