当前位置: 首页> 明星动态

杨紫《香蜜》逗趣不断超有梗粉丝机场送“菌菇拼盘”

发布时间:19-11-09

(杨紫人间历劫)

(杨℡紫惊慌害怕)

娄底新闻网讯 由杨紫♦、邓伦主演的古装神话剧《香蜜沉沉︰烬如霜》∴正在江苏卫视热播中。该剧自开播以来收视不断创新高,截至目前,╦╧上线仅十余天σ,全网播放量已破30í亿,单日播放量最高破3.5亿,热度持续高涨,观众反响热烈★。#杨紫 弄啥嘞# #锦觅身世# #小葡萄历劫#等话题持续登陆热搜高位,#小↕葡萄历劫#更是Ↄ持续霸榜超24小时。在昨晚的╯╰剧情中,锦觅心怀仁心,尽心救助凤凰,在面对旭凤的提问,再次打开吐槽模式,笔下回答与口中言语完全不一,金句频出,笑料百出。下凡历劫的杨紫虽然终日佩戴面纱,但是却只۞靠眼睛就让观众入戏,被网友盛赞“眼技&rd々quo;炸裂。

《香蜜》锦觅红①尘劫Ⅴ逗趣搞☆笑 杨紫$“眼技”精湛获好评

在最新播出的剧情中,锦觅尽心尽力的为旭凤采药熬药,々凤凰却在恢复听力之后刻意隐瞒锦觅。在凤凰问锦觅为何终日↔以纱覆面时,锦觅虽在纸上写“貌丑无盐,不堪入目”,嘴里却念叨着“我长得这么美,❤☜万一你见色起意,我岂不是自╪寻死Щ路”,被问到名讳时,纸上写的“无名无姓&rdquoИ;,嘴里嘀咕的却是“名讳名讳,自然是要避讳的,果然是个不通礼仪的★土匪&rdq☠uo;,十分搞笑。而杨紫本人在戏外也是各种梗不断,自带花式表情包回复网友评论,被网友直呼“求¤杨♂紫的表情包图库&r⊙dquo;,逗趣可爱圈粉无数。

据悉,锦觅历劫的剧情实为小说中∏的番外红尘劫,而杨紫在人间的造型为贴合圣♯♮医族圣女形象设定,几乎ミ一直都ⓛ是以纱覆面。但是杨紫却只凭借一双眼睛的演绎就获得无数网友好评,无论Φ初见满身是血的旭凤的惊慌无措,还是被突ζ如其来的敌人追杀时的无助,“眼”技十分突出?,使℡人入戏,令人揪心。不仅如此,杨≈紫对角色的演绎更是处处充满惊喜,各种情绪表现自然生动,可谓是与角色浑然一体。

杨紫机场收“菌菇拼盘”花束 火锅少女被粉丝盖√章┍认证

值得一提的是,→在剧中有一段剧情是锦觅⿱为了给旭凤种灵芝,却种出了金针菇、杏鲍菇等各种菌菇类食材,令观众捧腹不已,粉丝笑称锦觅是火锅少女⊿。而原本就酷爱吃火锅ю╱╲的杨紫更是于昨日在机场收到粉丝的“菌菇拼盘&rЛdquo;花束,与剧中锦觅所种出的菌菇类食材如出一辙。

在最新预告中,锦觅被熠王召入宫中为熠王诊病,虽然误诊熠王的病症为肾虚,但是却Ⅹ得知熠王就是鸦๑鸦。究竟锦觅和熠王在宫中会有哪些趣事发生,锦觅又会如何面对々鸦鸦就是熠王的事实呢?π而一直戴着面纱的杨紫又将如何只靠“眼技”来表现锦觅的各种情绪呢?每晚七点半,敬请关注江苏卫视幸福剧场,精彩持续升级。

上一篇: 国际足联考虑在2022年卡塔尔世界杯扩军至48支球队
下一篇: 周杰现身满脸晒斑 同老总饮酒显豪爽