当前位置: 首页> 八卦绯闻

《黄金大劫案》爆光被删戏份小陶虹孙淳的刑场婚礼

发布时间:19-11-09

小陶虹孙淳的←刑场婚礼

小陶虹在刑场


   明星网 孙淳小陶虹情侣身份被隐去Θ
  《黄▁▂▃▄金大劫案》讲述了一个东北小混混意外带出地下♥党孙淳的情报,而∞加入由小陶虹所带领的♀救国会组织,试图抢劫日本人用来买武器的黄金,一路∈笑ↇ声与眼泪齐飞。根据目前所曝光的被删剧情来看┄┅,孙淳和小陶虹是革命〢情侣,被剪辑后情侣身份被隐去。而∥小陶虹也并非死于乱战中,而是被捕后与孙淳相遇。两人临死εїз前,奏响“刑场┚上的婚礼”曲。此次曝光的剧照就为这场行刑戏Ⅻ。小陶虹身着红色礼服Щ与×孙淳的白色衬衣相╪ì映,两人均血迹斑斑地♯♮靠在一Υ颗树上。Л两人█用尽力气深情相™望,鲜红的血迹印在苍郁的┎树Ж林里显得愈∕发悲壮ↆ。

  陶虹:这是▀我演的最好的一场戏
 宁浩首次在电影中加■入感情戏,《黄金大劫案》中ρ小东北与富家千金的利用相爱着ↀ实赚┗了不少人的眼泪。而在原来版本๑中,影后方碟(小陶虹饰)和≡白慕容(孙淳饰)成为并驾齐驱的两条感情线之一,刑场上的婚¤礼戏▫是л最高潮部分。后来因为⿸影片时间太∩长,考虑到各方因素,宁浩直接拿掉了这条感情线,连两人的情侣身份都直〾接被隐去。面对删戏,小陶虹感慨:“这是我♂演÷的最д┓好的一场戏,但是考虑到影片的整体框架,只能忍痛割爱了。”
  但是据目前的观影反映来看,向来擅长玩复杂й逻辑叙卐事的宁▣▤▥浩此次出现了很多BUG。其┙中〦,孙淳饰演的白慕容的г结局就欠缺交待,如果是原有的版本,也许这些BUG就能解释清楚了。

上一篇: 陈妍希素颜出镜网友大赞 为新专辑甘愿挨饿受累
下一篇: 周杰现身满脸晒斑 同老总饮酒显豪爽