当前位置: 首页> 综合新闻

《家N次方》栗子姐女儿已7岁?完全低调不炒作啊

发布时间:19-11-09

说高露这ↆ个Ψ名字【不知道大家知⿹◥不知Ξ道╣是谁,但是说《家的N次方》里高学历∞高情商高颜值的栗子姐,大⊿家应该都还是会有印象〓的吧?《家К的N次方》中栗子姐给人的印象太深刻了,简直就是神一样的存〾在,有她的地方就没有▇█解决不了的问题★。不过高露似乎后▔来演什۩..么ミ角色,▄都似乎无法超越这个角色了,ц可能是这个角色〨真的太完美了吧。

不过话说回来,后来的高露一直很低调,这么多年婚都结了,女儿都六七岁了也一直没有太多γ人▦▩知道,从来不炒作,总是靠作品说话,←和娱乐圈里的妖艳贱货一л点都不一样。

这不,今年七月女儿¤过生日,高露第一次晒҉出女儿照片,这小丫头长得⊙还是很有妈妈的气质的,漂亮吧,小公主啊。

而且高露的自拍总是素雅有气质,说不化妆就是真素颜,这气质,是不是又点儿像高圆圆?

那么高露嫁给了谁☑呢?曾有消息称高露嫁给了《家的N次方》中的弟弟贺刚,还一本正经的“有图有真相”

其实在高露参加︹︺︻某节目被问到老公是谁的时候,∝高露↔自己老公不是明星,更不是媒体说的剧…中?弟弟的扮演者贺刚,π她∽很无奈的表示:“我只是和贺刚合作了《家的N∮次方》,他演的是我弟弟,至ю于为什么会说Θ他是我丈夫,我也特别莫名其妙。”而且高露还解释到:“灬我的丈夫是圈外人,我们在《家,N次方》之前就已经结婚了,而且⊕女儿也出生了●。我女Ш儿今年Л都已经6岁了。”一席话简直惊吓网友⊙啊,原и来演栗子姐的时候▪高露Ъ就已经生过孩子了?!完全看不出来啊!另·。外她还表示说:“我并没々有刻意隐瞒自己◣的婚姻状况,自己是演员,希望大家多关注我的作品。”

高露这种气质女神果然和娱乐圈里的那些妖艳贱货不一样啊。

上一篇: 《婚姻时差》江珊拒当婚恋专家 年龄与角色一起成长
下一篇: 周杰现身满脸晒斑 同老总饮酒显豪爽