当前位置: 首页> 内地明星

2019年中澳国际男篮对抗赛中国队落败

发布时间:20-02-12

6月23日,中国队球员方硕(左)在比赛中运球突破。∽ εїз当日,在江苏常州举行的2019年中〩澳◐国际男篮对抗赛中,中国队以74比86不敌澳大利亚ⓞNBL联队。 新华社记者李博摄

新华社江苏常州6月23日电(记者王恒志 林德韧)虽然郭艾伦和周鹏双双出战,︼︽︾但状态平平的中国男篮还是在江苏常州举行的〓2019年中澳国际Й男篮对抗▣▤▥赛第三场比赛ω中以74:86不敌澳大利亚NBL联队。

中国队四人得分上双,阿不都沙拉木和″◎王▫哲林各得〾15分,郭艾伦10投1中仅得2分,却送出全队最高的4次失误。

上▌一场比赛中国队⿶就开场慢热,最后▊惊险逆转对手。这一场比⿵赛中国队对首发进行了微调,孙铭徽和可兰白克进入首发,赵睿、翟晓川轮休,方硕、王哲林和阿不都沙拉木连续三场首发,值得注意的是,前两场都高挂免战牌的周鹏和郭艾伦出现在大名单中。

本场比〒赛中国队慢热的╦╧毛病依旧,澳大利亚◤NBL联队๑则迅速进入状态,首节他们手感火热,16投*10中,其中三分球9中5α。中国队的∏两分球命中率还可以和对手抗衡,但三分线外6中1。郭艾伦和周鹏双双在∈首节登场,也无法帮助中国队扭转局面,首节中国★队‥以18:32大比∨分落后。☼次节澳大利亚NBL联队准星有所下±降,但中国└队也@没能缩小太多分差,۞半场过后中国队仍以37:47落后,打了13分☠钟的郭艾伦只有一次助攻进账。

易边再战,两队♀在第三▬节打了个21平,中国队没能像上一场那样不断缩小分差。比赛来到第四节,中国队始终无法将分差缩小到7分以内,澳大利亚N¤BL联队最终将领先保持到终场,以86:74取得了这场比赛的胜利。

中国κ队主教练李楠赛后说:&╠╡ldquo;我们今天打了特别差的开局,一是防守不够专注,一段时间连续丢分;二是篮板球争抢不力,对手Ψ抢了1ō0个前场篮板。今天总体来●讲在下半时非常努力,感ぷ谢Π对手带给我们很好的锻炼机会,帮助我们找到问题,我们会继续提高。”

在谈到℡后卫人选的使用时,李楠说:&ldqu←o;我们一场比一场艰难,后卫线上可用的人比♧较多,我也考虑到上场时间的分配,现在要通过不同比赛看不同▓的球员。”

上一篇: 董子健浙江卫视“反正都精彩”年中盛典发布会现场PK跑男团
下一篇: 王心凌晋升情歌女神 Live演唱会即将唱响