当前位置: 首页> 内地明星

任贤齐电脑被入侵家产险被搬光私照银行密码全外泄

发布时间:20-02-12

  任贤齐

  据台湾媒体报道,艺人任贤齐出道26∥年,╫走红两岸♡三地,是名╝歌、影、视三Ⅸ栖的全方位艺人,后来还当起导演拍ω电影,受到各界好Ⅶ评。身为人气超┓旺的公众人物,难免会遇到隐私∴遭∏曝光的情况,他21日受访透露电脑▦▩遭骇客入侵❤盗走银行密码,⊕家产差点◣全被搬光光,直◆说自己当下真的不知道该々怎么Б办。

  任贤齐21日出席香港国际电影节,自爆…个人电脑遭℡到к骇客入侵窃取?资⿳料,他接受《东网》访问表示*,骇客在盗取证☞件和密Θ码等资料后,用他的电子邮件信箱联络银行,∶要银行把钱全部汇到☺☻另一个|︴()〔〕户』头,所幸后来他接到银行∑的确认电话,发现了这┊┋件事,λ否则后果不≈堪设想。

  ζ任贤齐透露电脑内Я有Ё许۩多生活照与私人资料,暂时还不知ↇ道是否有遗失,目前◇只能等待警方查核;他也表示不┍会讲出损失的金额数目,因为&≠ldquo;说太∝多是۩..大话〒、说太少又没面子&rd≤qu╢oγ;,所以他选择保留★最后结果。κ

上一篇: 干露露当小三被暴打?网友:打得好,再狠一点
下一篇: 伊能静《妈超》甜蜜出游 秦昊米粒亲子装亮相