当前位置: 首页> 音乐天地

GOT7朴珍荣回归荧屏,首次担纲男主角

发布时间:20-02-12

新京报讯(记者⿸ 武芝)韩国∝男子组〧合GOT7成々员朴珍荣确定出演tvN▧新剧《会读心术的那小子》男主角♡李安,这是他Ы时隔◀两年多再△次回╱╲归电╦╧视ⓔ荧屏并首次担纲男主角╢,此∈⿻前他曾在《蓝色大海的传说》中▅▆饰演李¥敏镐∴的í青年时期。


朴珍荣。图/视觉中国

&nγbsp;

据外┝媒۞报ǐ道,该剧相关人士表示,“朴珍荣ↇ拥♥有的青春少年氛围与剧中的李安ↂ形象非常吻合。另外,剧中▽他的真κ挚和细♀心└使李安不那么轻松的形∏象变得更加立体和充满魅力。”

 ζ;

《会读⊙心术的那小子》是⊿一部奇幻浪漫爱情Ⅴ喜剧,由《河伯的▷新娘》的导演金Й炳秀执∽导,讲述了一个可◁✿。✿以通过身体接触了解对υ╫方回忆和经历的少年与一个拼命想隐藏自己受伤内心少女的故事。┊┋#该剧预计将于明年上半年播出。

&nbξsp;

新京报Ⅶ记者 武μ芝 编辑 ╣徐美琳 校对░ 付春愔


上一篇: 陈晓被曝录节目黑脸 于正斥责遭黑被报复
下一篇: 米兰达·可儿海滩嬉戏春光外泄 大展惹火身材