当前位置: 首页> 电影

盘点在微博上爆粗口还很过瘾的明星

发布时间:20-02-12

 ▄;

 &◇n…bsp;&nbs⊿p; 范▒冰冰与秦海璐

    明星网资讯 有∩的┒明星在微博里传情,有的明星里在微博里做公益Д做舆论领袖,当然,也有的明星在微博里大骂特*骂?明星≠网小编为你盘☎点那些在微К博里展开骂战爆粗口的明星们。徐濠萦◣、吴宗宪旧爱、宋丹丹○、吕丽萍、Ⅺ霍思燕、郝蕾、赵子琪↔、秦海璐、范冰ξ冰都中枪!

  &↑nbЩsp; 在去年的戛纳Ↄ↘国际电影节的红地毯上,范冰冰的一袭颇为亮眼的龙袍礼服≈艳惊四座,但让〓人没想到的是秦海璐在微博转发这张θ≌照片时,随即说了句:“嗯,这点野Ⅷ心都穿▧身∴上了,够坦白◄!”面对秦海璐及国内众多网友的议论,范←冰冰带有挑◥衅性的说【“我的龙袍你未必敢穿,如果她觉得是野心的话,ↅ۩๑那是她的↕〖野心≯,不△是我的。我只是一个简单的人,┘希望可以表达出我是一个来自哪里的♡演员。”顿时Ψ,媒体颇为关注两人的紧张关系,好♀在,秦卍海璐见好就收没有≮≯再给予回击。

    Ⅳ本文链接:http://Γnews."mingxing.com/read/83/24838*9001.html

  &n÷bs‖|p; 转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

上一篇: 继承者们备受瞩目 李敏镐荧幕角色不容错过
下一篇: 王心凌晋升情歌女神 Live演唱会即将唱响