当前位置: 首页> 明星动态

李泽楷被曝情定24岁港姐

发布时间:20-02-12

李泽楷⊙被曝情定24岁港姐

开百Ξ万豪车Ⅸ甘做Ⅱ司机∈

&nbのsp;

&n△bsp;

"

&nщbsp♧;

据香港媒体┐报ㄨ道,现╦╧年50岁的超级富豪&≯ld△quo;↔小к小超”○李泽楷,在《福布斯》2017年香港富豪榜排名第15,坐拥逾340亿港Ъ元身家。这位钱多到用不完的钻石王老五,◥多年来身边&ldⅤqu▲o;楷女郎&rdqu↹o;轮流转,新上任的24岁港⊙姐季军郭嘉文,继去年情人▕节″陪李泽楷游日●本曝光后,日前两人再被拍到一起出游,恋情正式浮出水面。

而网友见到李泽楷的日期是49日中午,地点是人来人往的中环。在路上见◑↔↕▪到∣李泽楷的身影不足为¤奇,я但身为┚富豪的李泽楷有司机不用,自己当车夫在街≒头◇等人,确实罕〓见。网友表示:“ι在中建大厦门外见到他,▐他在原地等了大约15分钟,ↇ就看到郭嘉文上了车,然后两人离去。&rdq·。uo;

李@泽楷是香港富商李嘉诚之子,与女星梁ì洛施的恋情备受关⊙注。据悉,200942Ψ6,╟梁洛施为李泽楷生下一子李长治№。20106月ξ╢,梁洛施再次产下双胞胎儿子。2011226,梁洛施与李泽楷分手。(◤一&nb︰sp; 凡)

 

上一篇: 妮可基德曼亮相新片《报童》 红裙现身秀气质
下一篇: 王心凌晋升情歌女神 Live演唱会即将唱响