当前位置: 首页> 八卦绯闻

盘点让家长追捧趣寓教于乐的儿童剧

发布时间:20-02-12


 ≮≯ 《≯万卷θ楼》  明ψг星网资讯 乍一听《万卷楼》这样的电视⊿剧名字,还以为是一部颇风雅的讲述文人墨客的电视剧。η殊不知这样古典文化味道浓⊥厚的剧名∪下◁却是一部轻松幽默的儿童剧℡*。而▁▂▃▄且主演▪是郭◤冬临,没了光头穿起古装,当起了怀才不遇年年科举却始终是个平庸的秀才的私塾先生,单纯的想一想就知道该剧欢乐多多。
  确卍实这样∥的私塾先生和妻子╩带领一群性格▓鲜明的学生,上演的就是↹一幕︶︷︸幕有趣又颇有教育意义的故事。而且这些剧中这些有σ趣的欢乐的小故事涵盖方方面面,‥涉及到社会、家⊙长⿻、学堂之间的士、农、工⿻、◈≈商┚۩..等众生相,借古◙喻今让孩子们体会一番别¨样的╠╡知识价值╝教育。
  本文链接:hTtp://≦ne⊙w⊙s.mingxing.c├om/read/▨87/259ω╤320∞001.hTm☼l
 ■ π转载请░带☏此∞链接 不保щ留将视为⿰侵权

上一篇: 桂纶镁廖凡悬疑牵手 白日焰火遭破冰
下一篇: 王心凌晋升情歌女神 Live演唱会即将唱响