当前位置: 首页> 综合新闻

甄子丹不惧超生欲添子太太成生娃机器

发布时间:20-02-12

&╩nbsp;

甄子丹⿷与太┘太一同出席活动〒

  明星网讯 近年来,娱乐圈的女星们纷纷曝出怀孕的传闻、∮大S、阿雅、何洁等女↕星已经成功怀┌▲上宝宝,◢日前,↔嫁入豪门的汪‖|圆ё-圆也宣布,成功怀上小宝☺☻贝。

  近日,甄子丹夫妇∈在出席活动Ж,被问Δ及小★姨г子汪圆┆┇圆怀孕∏≤一事时,两人ↁ表示Ю很替她【开?心,而在╣谈到生子″计划,甄子⺌☞丹≒笑言:最⿶初结婚的时候,有想过要生▁▂▃▄9个孩子,现在才有两个,还◣有努力空间,就︶︷︸看太太汪诗诗⊙怎么∪想了。

  〥本文来源于╥明星网:εhTTp://ne☏ws.mingxing.com/Цаrea¤d/91/27168500∠1.h∴Tml

  转载请保留╠╡链接,不保留本文╯╰链接ⓛ视为侵权Ⅶ,谢谢合作じ!

上一篇: 李亚鹏大方祝福王菲谢霆锋复合 获赞中国好前夫
下一篇: 伊能静《妈超》甜蜜出游 秦昊米粒亲子装亮相