当前位置: 首页> 综合新闻

甄子丹不惧超生欲添子太太成生娃机器

发布时间:20-02-12

&nbЕsp;

甄子丹与太太一同出▍席活动

  ξ明星π网讯 近年来,娱乐圈的女星们︼︽︾纷≈纷曝出怀♧孕的传闻、*大S、阿雅、何洁等女星已经成功怀上宝宝,☑日前,嫁入豪门的汪圆圆►也宣布,▀成功怀上小宝๑·ิ.·ั๑贝。〾

  近日,甄子"丹夫妇在出席活┘™动⇔ぁ,じ被问及小姨子汪圆圆怀☏孕一事时,▫两人表示很替′她开心,而在·☆谈到〒生子计★划,甄子丹笑▦▩言:最初结婚的时候,有¤想过要$生9个孩±子,现在才有♂两个▉,还有努◢力空间,就看太太汪诗″诗怎么想了。

  本文来源于明星☆网:hTTp://news.mingxin※g⊙.com/read/91/271685ↁ☼001.hTml─━

 ⿴ 转♀载请保留链接⿸,不保Ω留∏本文链接视为侵权,▎▏☉谢γ谢合℡作↕!

上一篇: 李亚鹏大方祝福王菲谢霆锋复合 获赞中国好前夫
下一篇: 王心凌晋升情歌女神 Live演唱会即将唱响